21/04/2011

IAKISOBA DIFERENTÃO

Ingredientes:

♦ 2 pacotes individuais de macarrão para yakisoba . Se não encontrar, compre miojo próprio para yakisoba
♦ 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
♦ 300 g de brócolis cortado em ramos pequenos
♦ 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas enviesadas
♦ 1/2 pimentão vermelho cortado em losangos pequenos
♦ 1 cebola média cortada em pétalas grandes
♦ 3/4 de xícara de molho shoyu
♦ óleo de soja
♦ sal a gosto
♦ pimenta do reino a gosto
♦ 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo:
Passo 1: Numa panela grande coloque dois litros de água para ferver e um fio de azeite ou óleo de soja.
Passo 2: Enquanto a água aquece comece a preparar os ingredientes. Primeiramente tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino.
Passo 3: Numa panela wok coloque 2 colheres de sopa de óleo de soja.

Passo 4: Coloque as tiras de carne para fritar.


Passo 5: Enquanto a carne frita, mexa com uma espátula para separar bem as tiras.

Passo 6: Deixe fritar bem até começar a queimar e ficar dourada.

Passo 7: Retire a carne da panela e reserve.

Passo 8: Na mesma panela wok que fritou a carne coloque duas colheres de sopa de óleo de soja.

Passo 9: Adicione primeiramente os ingredientes mais duros. A cenoura em primeiro.



Passo 10: Depois de fritar a cenoura um pouquinho adicione o brócolis.

Passo 11: Mexa bem com uma espátula e adicione o pimentão vermelho.


Passo 12: Enquanto os legumes cozinham, a água do macarrão ferve. Então coloque o yakisoba para amolecer na água.


Passo 13: Adicione à panela de legumes a cebola cortada em pétalas.
Passo 14: Adicione o molho shoyu.

Passo 15: Adicione as carnes fritas que estavam reservadas.



Passo 16: Adicione as colheres de farinha de trigo. Para não empelotar é melhor adicioná-la usando uma peneira fina.

Passo 17: Mexa bem para misturar todos os ingredientes e espere o caldo engrossar. Deixe no fogo baixo para não esfriar.

Passo 18: Numa outra panela wok adicione 3 colheres de sopa de óleo.


Panela 19: Frite o macarrão escorrido até que ele comece a ficar dourado.



Passo 20: Adicione os outros ingredientes que estavam reservados.

Passo 21: Mexa bem com uma espátula para agregar todos os ingredientes
.


Passo 22: Sirva bem quente.



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