Ingredientes
. 500 g de peito de frango em cubos
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 pimentão verde médio em cubos
. 1 pimentão vermelho médio em cubos
. 2 talos de salsão em cubos
. 1 cebola média em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde em rodelas
. 1 colher (sopa) de gengibre picado
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 pimentão verde médio em cubos
. 1 pimentão vermelho médio em cubos
. 2 talos de salsão em cubos
. 1 cebola média em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde em rodelas
. 1 colher (sopa) de gengibre picado
Molho:
. 3 colheres (sopa) de molho de soja
. 1 pitada de açúcar
. 1 colher (sopa) de maisena
. 1/2 xícara (chá) de água
. 3 colheres (sopa) de molho de soja
. 1 pitada de açúcar
. 1 colher (sopa) de maisena
. 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
1. Em um refratário, misture o frango com o óleo e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Mexa uma vez durante o cozimento.
2. Retire e misture os demais ingredientes, menos os do molho.
3. Cozinhe em potência média por 12 a 15 minutos. Mexa três vezes durante o cozimento.
4. Misture os ingredientes do molho em uma jarra refratária e leve ao micro por 3 a 5 minutos, até engrossar.
5. Espalhe esse molho sobre o frango com os legumes, mexa bem e leve novamente ao micro por 3 minutos em potência alta.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário