08/04/2011

FRANGO CREMOSO

Frango cremoso

Ingredientes
. 1 peito de frango de 600g
. 1 cebola picada
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 litro de leite
. 1 cubo de caldo de legumes
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata de milho verde (sem a água)
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

1. Corte o frango em pedaços e reserve.

2. Prepare o molho branco: doure a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite, o cubo de caldo de legumes e misture, mexendo sempre até engrossar.

3. Tire do fogo, adicione o creme de leite e o milho.

4. Num refratário ponha metade do molho branco, por cima espalhe os pedaços de frango.

5. Na outra metade do molho, adicione o requeijão e ponha por cima do frango.

6. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, cubra com batata palha.

Dica: essa é uma ótima receita para aproveitar as sobras de frango.

Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário