06/04/2011

FRANGO AO VINHO


Ingredientes
1 frango inteiro, de mais ou menos 1kg
4 colheres sopa de farinha de trigo
1/2 litro de vinho tinto
1/2 lata de creme de leite
400g de cogumelos
1/2 copo de azeite
1 xícara de salsinha picada
6 batatas pequenas
2 dentes de alho espremidos
suco de 01 limão
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Corte e limpe o frango. Em seguida, tempere-o com o alho, o sal, a pimenta e o limão e depois passe na farinha. Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos. Em outra panela, cozinhe as batatas com casca e reserve. Coloque o frango na panela com o creme de leite,dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha. Mexa, tampe e mantenha em fogo baixo por 20 min. Acrescente as batatas e o restante do vinho. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.
Rendimento: 6 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário