30/04/2011

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM CREME DE MILHO


Ingredientes:
Para o filé: 
- 6 filés de frango
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- suco de 1 limão
- sal e pimenta-do reino a gosto
Para o creme de milho:  
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 1/4 de cebola
- 1 dente de alho
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de legumes
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Filé de frango: tempere os filés com os ingredientes. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Numa frigideira anti-aderente grelhe os filés com um fio de azeite se for necessário. Reserve aquecido.

Creme de Milho: No liquidificador coloque todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite, bata bem. Coloque numa panela e leve ao fogo para engrossar. Quando estiver encorpado junte o creme de leite. Mexa bem e sirva com os filés.
DICA: Se você gosta de sentir os grãos de milho, pode reservar um pouco e acrescetar ao molho após liquidificado.

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