Ingredientes 1 xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) de bacon picado 4 dentes de alho espremidos 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua grossa 2 colheres (sopa) de salsa picada Sal a gosto |
Modo de Preparo Em uma panela coloque o azeite, o bacon e deixe fritar por 5 minutos ou até que o bacon esteja quase sequinho e dourado. Acrescente o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem até que incorpore bem aos ingredientes da panela. Retire do fogo, misture a salsa e o sal a gosto. |
Todas as receitas bem como as fotos e imagens inseridas, são originárias de sites variados de culinária e revistas especializadas. O blog busca os melhores sabores. Receitas de todos os tipos: doces, salgadas e práticas, dentre outras, incluindo Dicas e Variedades.Os sites visitados estão previamente creditados no blogger. Entre e esteja à vontade neste blog para compartilhar as receitas deliciosas dos grandes mestres da culinária.
08/04/2011
FAROFA DE BACON
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário