08/04/2011

FAROFA DE BOLACHA SALGADA

Ingredientes

  • 2 pacotes de cream-craker
  • 150 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de uva-passas
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 xícara de salsa e cebolinhas picadas
  • Sal e pimenta a gost

Modo de preparo

Coloque o azeite e a manteiga na panela e leve ao fogo. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione o pimentão, a salsa, cebolinha, milho, passas e azeitonas. Mexa e acrescente os biscoitos passados no liquidificador . Em seguida, acrescente o sal a pimenta e os ovos cozidos. Retire do fogo e acrescente queijo ralado e a salsinha.

Informações adicionais: Se quiser mais úmida coloque ao refogado 2 tomates picados.Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário