01/04/2011

ESPAGUETE NOTA 10

Receita de Espaguete Nota 10 

Ingredientes:
1 pacote de espaguete (500 gramas)
500 gramas de salsichas picadas em rodelas fina
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de leite
4 dentes de alho picados
200 gramas de queijo de Minas em cubinhos
Orégano a gosto
2 colheres de salsinha picada
100 gramas de mussarela picada
1 lata de milho
1 pitada de pimenta calabresa
2 latas de creme de leite com o soro

Modo de preparo:
Coloque o macarrão para cozinhar. Prepare o molho: refogue em pouquíssimo azeite o alho e a salsicha. Acrescente o milho e o caldo de galinha e refogue mais um pouco. Acrescente o orégano, a pimenta calabresa e refogue mais um pouco. Acrescente os queijos e o leite. Derretido os queijos junte o creme de leite e deixe esquentar por 5 minutos ou até que ferva. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Coloque o macarrão já cozido e escorrido num refratário e cubra com o molho.
Dicas:
A quantidade de leite deve ser o suficiente para que derreta os queijos e não grude na panela.
Você poderá substituir a salsicha por linguiça calabresa.
Também poderá acrescentar ao espaguete rodelas de cenoura cozida, ervilhas e brócolos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário