Ingredientes
Massa:
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
30g de fermento biológico fresco
1 gema
Ingredientes Recheio:
30 salsichas tipo coquetel ou 15 do tipo Hotdog cortadas ao meio.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido. Acrescente o óleo e a água. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea. Modele 30 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos. Abir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema. Levar ao forno pré aquecido com a gema por 25 minutos.
Dica:
Cortar as salsichas ao meio sem separar as duas partes, rechear com ½ colher (sopa) de vinagrete ou mostarda antes de fechar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário