08/04/2011

COSTELINHA DE PORCO AO BARBECUE

Ingredientes
1 kg de costela de porco magra inteira e limpa
1 xícara (chá) de molho barbecue
2 colheres (sopa) azeite de oliva
Sal a gosto
1 pitada de alecrim desidratado a gosto
1 pitada de salvia desidratada 
5 colheres (sopa) de suco de um limão
PREPARO
Tempere a costela de porco com o sal, alecrim, salvia e o suco de um limão. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Pincele todo o azeite de oliva e metade do molho barbecue nos dois lados da costela. Coloque a costela com os ossos para baixo em uma assadeira, cubra com papel alumínio. Pré aqueça o forno a 220 graus. Coloque a costela no forno e deixe assar por 1 hora. Retire o papel alumínio, pincele o restante do molho barbecue e deixa assando por mais 40 minutos ou até verificar que está dourada e macia. Se necessário vire deixando-a da cor e ponto que você deseja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário