04/04/2011

CONGELAMENTO

Salgados de Forno: Pré-asse os salgados em uma assadeira. Deixe-os esfriar por completo para depois colocá-los em uma assadeira um ao lado do outro. Leve-os ao freezer até ficarem parcialmente congelados. Transfira-os para embalagens próprias, coloque-0s no freezer e na hora de esquentá-los deixe-os descongelando antes de levá-los ao forno quente para aquecer.
Importante! Quando for congelar os salgados, resfrie o recheio antes de usá-lo.

Salgados Fritos: Depois de empanar os salgados, coloque-os numa assadeira para fazer o congelamento aberto, deixando um espaço entre eles. Leve ao freezer e deixe-os por 24 horas ou até estarem firmes (quase congelados). Transfira-os para sacos plásticos próprios para congelamento e leve-os ao freezer novamente. Na hora de usar, retire-os do freezer, deixe-os descongelar um pouco ou até chegarem na temperatura ambiente. Frite-os em óleo quente.

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