03/04/2011

BRIGADEIRO FLOR DE MOÇA

detalhe receita
Ingredientes

  • meia folha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de Leite de Moça Tradicional  
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • manteiga para untar
Modo de Preparo

Em uma tigela, deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOÇA® com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (que corresponde cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture ao Leite MOÇA ainda quente, até ficar homogêneo. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.
Dica:
- Se desejar, cubra o Brigadeiro Rosa com granulado colorido e deixe sua mesa ainda mais divertida!
Rendimento: 40 brigadeiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário