13/03/2011

SALADA DE ATUM


Ingredientes
1 lata de atum sólido
3 talos de salsão
12 tomates-cereja
1 cebola grande
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo
Tire o atum da lata e, com um garfo, separe-o em lascas. Corte os vegetais em formas diferenciadas: os talos de salsão em lascas grandes, os tomates-cereja ao meio e a cebola em rodelas. Em uma saladeira, disponha o atum, o salsão, o tomate e a cebola. À parte, faça um molho misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite. Regue a salada e revolva os ingredientes com delicadeza para que o molho se espalhe bem.(04 porções)
Dica: se sobrar salada, misture um pouco de maionese e faça um delicioso sanduíche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário