Ingredientes:
1 pé de alface americana cortado em fatias finas
1 beterraba ralada
1/2 xícara chá de grão-de-bico cozido
1 cenoura ralada
1 tomate picado
4 colheres sopa de maionese
1 xícara chá de creme de leite
1 colher sopa de catchup
sal a gosto
Modo de fazer
Misture a maionese, o catchup e o creme e leite e reserve. Em uma saladeira coloque a alface, o grão-de-bico, o tomate, a cenoura e a beterraba.Polvilhe o sal e regue com o molho. Sirva em seguida.
Cozinhando o grão-de-bico:
Em uma tigela ponha o grão de bico de molho por algumas horas ou de um dia para o outro. Encha a tigela de água até cobrí-los. Depois escorra-os em uma peneira e ponha para cozinhar em uma panela funda em fogo médio até ficarem macios. Não deixe que desmanchem. Escorra o grão de bico novamente na peneira e vire numa tigela. Acrescente o azeite, o vinagre e o sal e misture tudo. Deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário