Ingredientes
.1 tablete de fermento biológico
.4 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (chá) de sal
.1/2 xícara (chá) de óleo
.1 xícara (chá) de leite morno
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
.4 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (chá) de sal
.1/2 xícara (chá) de óleo
.1 xícara (chá) de leite morno
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
.1 lata de leite condensado
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.2 xícaras (chá) de suco de laranja
.2 gemas peneiradas
.1 lata de leite condensado
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.2 xícaras (chá) de suco de laranja
.2 gemas peneiradas
Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar enquanto preparar o recheio.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no suco de laranja e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole. Corte em fatias de 2cm e disponha em uma assadeira, untada com óleo. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no suco de laranja e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole. Corte em fatias de 2cm e disponha em uma assadeira, untada com óleo. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.
Dica:Use suco de laranja natural, fica mais saboroso.
Rendimento: 12 porções
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