Ingredientes:
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 4 1/2 tabletes de fermento biológico fresco
. 2 1/2 xícaras (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 kg de farinha de trigo
. Queijo parmesão ralado a gosto
. 4 1/2 tabletes de fermento biológico fresco
. 2 1/2 xícaras (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 kg de farinha de trigo
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Misture o açúcar, o fermento e uma xícara do leite morno. Deixe descansar até a mistura crescer. Junte os ovos, o leite restante, o sal, o óleo e a farinha. Misture até formar uma massa elástica. Deixe crescer por 25 minutos. Com as mãos untadas, trabalhe a massa com a ponta dos dedos para ela ficar com a superfície lisa. Esprema a massa com os dedos para obter bolinhas. Arrume os pães numa assadeira untada e polvilhada com farinha, deixando espaço entre eles. Reserve por mais 20 minutos. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta por nove minutos ou até dourar na parte de baixo. Retire, unte com manteiga e polvilhe o queijo.
Rendimento: 60 porções.
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