Ingredientes
· 60 g de fermento
· 600 ml de leite
· 1 copo (americano) de açúcar
· 1 copo (americano) de óleo
· 3 ovos
· 1 colher (sobremesa) de sal
· 1 kg de farinha de trigo
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de café
· 100 g de coco
· Açúcar para polvilhar
· 600 ml de leite
· 1 copo (americano) de açúcar
· 1 copo (americano) de óleo
· 3 ovos
· 1 colher (sobremesa) de sal
· 1 kg de farinha de trigo
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de café
· 100 g de coco
· Açúcar para polvilhar
Modo de fazer
1. Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal, por cerca de três minutos.
2. Despeje a mistura numa tigela e acrescente toda a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau até formar uma mistura homogênea e consistente.
3. Despeje a massa, meio a meio, em dois tabuleiros untados com óleo.
4. Em um copo com água, coloque um pedacinho da massa e reserve. Deixe o pão descansando até que a bolinha da massa passe a boiar no copo.
5. Pincele o pão com a mistura de gema e café. Em seguida, cubra com o coco e polvilhe o açúcar.
6. Leve para assar em forno preaquecido, a 250ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Para decorar o pão, você também pode usar coco ralado misturado com leite condensado.
2. Despeje a mistura numa tigela e acrescente toda a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau até formar uma mistura homogênea e consistente.
3. Despeje a massa, meio a meio, em dois tabuleiros untados com óleo.
4. Em um copo com água, coloque um pedacinho da massa e reserve. Deixe o pão descansando até que a bolinha da massa passe a boiar no copo.
5. Pincele o pão com a mistura de gema e café. Em seguida, cubra com o coco e polvilhe o açúcar.
6. Leve para assar em forno preaquecido, a 250ºC, por 30 minutos ou até dourar.
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