Ingredientes:
1/3 xícara (chá) de margarina sem sal
1/3 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de farinha com fermento
1/3 xícara (chá) de maisena
1/4 xícara (chá) de geleia de framboesa
1/4 xícara (chá) de geleia de laranja
1/3 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de farinha com fermento
1/3 xícara (chá) de maisena
1/4 xícara (chá) de geleia de framboesa
1/4 xícara (chá) de geleia de laranja
Modo de fazer:
Na batedeira, em velocidade média, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura clara e macia. Adicione o leite, a baunilha, a farinha, a maisena e bata até obter uma massa lisa. Coloque colheradas (chá) de massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Faça cavidades nas bolinhas com o cabo de uma colher de pau. Preencha metade da quantidade de bolachas com geléia de framboesa e a outra metade com a de laranja. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 25 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário