Ingredientes
· 4 colheres (sopa) de óleo
· 2 dentes de alho picados
· 1 alho-poró cortado em fatias
· 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
· 4 xícaras (chá) de água fervente
· 2 colheres (chá) de sal
· 1 cenoura cortada em cubinhos
· 1 colher (sobremesa) de margarina
· 2 ovos
· 1 colher (chá) de sal
· 100 g de presunto cortado em cubinhos
· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
· 2 dentes de alho picados
· 1 alho-poró cortado em fatias
· 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
· 4 xícaras (chá) de água fervente
· 2 colheres (chá) de sal
· 1 cenoura cortada em cubinhos
· 1 colher (sobremesa) de margarina
· 2 ovos
· 1 colher (chá) de sal
· 100 g de presunto cortado em cubinhos
· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de fazer
Aqueça o óleo, refogue o alho, o alho-poró e o arroz. Acrescente a água fervente, o sal e a cenoura e cozinhe em fogo baixo. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina. Bata os ovos junto com o sal e coloque na frigideira, mexendo até que estejam em pedacinhos. Retire do fogo, acrescente o presunto, a cebolinha e misture ao arroz. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
Dica: Para variar esta receita, utilize pimentão, brócolis ou couve-flor.
Dica: Para variar esta receita, utilize pimentão, brócolis ou couve-flor.
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