Ingredientes
. 1 frango pequeno defumado e desfiado
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sementes picados
. 1 lata de milho escorrida
. 1 talo de salsão picado
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 100g de uvas passas
. Salsa picada a gosto
. 200g de mussarela ralada grossa
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sementes picados
. 1 lata de milho escorrida
. 1 talo de salsão picado
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 100g de uvas passas
. Salsa picada a gosto
. 200g de mussarela ralada grossa
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes. Cozinhe por 2 minutos. Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa. Coloque em um refratário, untado com margarina. Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, até derreter e gratinar. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
Dica: Use sobras de arroz e substitua o frango defumado, por frango temperado e cozido.
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