Ingredientes
. 8 xícaras (chá) de água
. 4 xícaras (chá) de arroz
. 2 ovos batidos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 300 g de presunto cozido cortado em fatias finas
. 200 g de mussarela cortada em fatias finas
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 4 xícaras (chá) de arroz
. 2 ovos batidos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 300 g de presunto cozido cortado em fatias finas
. 200 g de mussarela cortada em fatias finas
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto. Em uma tigela, coloque o arroz cozido. Adicione os ovos e o leite e misture bem. Em um refratário untado com um pouco de manteiga, coloque uma camada de arroz, reservando uma parte. Por cima arrume uma camada de presunto e uma de mussarela. Aqueça o forno a 220o. Cubra a mussarela com o arroz reservado. Polvilhe com farinha de rosca e com queijo parmesão. Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções.
Dica: Monte com antecedência o arroz no refratário e leve ao forno na hora de servir.
Dica: Monte com antecedência o arroz no refratário e leve ao forno na hora de servir.
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