11/12/2012

CHEESECAKE COM COBERTURA DE CHOCOLATE


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmbhO1aEY1BURLaHQlHvrKbhVao0R0VYfjJDpmZCguAdt8Phuto3b1mhj0rXz087vpbWCYlverJLYpwyYlXGEMw6S7IvRV2YhqayxQrQryz5TJqazYMrBFpZbW379pc_U7E5S8u_JwVhs7/s1600/receita-cheesecake-com-cobertura-de-chocolate.jpg

 Ingredientes


. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo
 Aqueça o forno a 200 º C.  No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.  Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.  Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.
Fonte.mdemulher.abril.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário