Ingredientes
. 400 g de talharim
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 3 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
. 2 xícaras (chá) de iogurte natural
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
1. Numa panela grande, ferva 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal em fogo alto. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
2. Numa panela média, aqueça o azeite em fogo alto. Refogue a cenoura e a cebola, mexendo sempre, por 4 minutos ou até ficarem macias.
3. Adicione os ingredientes restantes, misture e deixe aquecer.
4. Escorra o macarrão, misture com o molho, transfira para uma travessa e sirva logo em seguida.
Rendimento: 06 porções.
(http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/)
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