Ingredientes
200gr de flocos de aveia
50gr de amêndoa
50gr de avelãs
5 colheres de sopa de sementes de sésamo
1 pitada de flôr de sal
4 colheres de sopa de óleo de amendoim ou girassol ou azeite
4 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de extracto de baunilha
50gr de passas
Preparação:
Numa taça misture os flocos de aveia com a amêndoa e as avelãs previamente picadas grosseiramente. Junte também as sementes de sésamo e uma pitada de flor de sal. À parte misture o mel com o óleo, água e extrato de baunilha e adicione à msitura anterior misturando bem. Coloque esta mistura numa assadeira formando uma só camada e leve ao forno quente (180ºC), mexendo de vez em quando até a mistura ficar tostada. Retire e deixe arrefecer. Esfarele a mistura com as mãos, junte as passas e guarde num frasco que vede bem. Coma com iogurte ou leite.
Rendimento: 4 porções.
(http://paracozinhar.blogspot.com/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário