24/09/2011

ENFORMADO DE FRANGO



INGREDIENTES
 Creme:
 - 2 colheres (sopa) de amido de milho 
- 500 ml de leite 
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 - 1 tablete de caldo de galinha 

Recheio: 
- 1 copo de requeijão
 - 100 g de queijo parmesão ralado
 - 200 g de peito de frango cozido e desfiado
 - 1 cenoura
 - 1 colher (sobremesa) de orégano
 - 1/2 caixa de creme de leite 

Cobertura: 
- 2 claras em neve 
- 1 xícara (chá) do creme 

Montagem: 
- 1 pacote de pão de forma sem casca 
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

MODO DE FAZER 
Creme: 
Em uma panela coloque metade do leite.  Na outra metade, dissolva o amido de milho e coloque junto na panela.  Mexa bem, junte o queijo ralado e o caldo de galinha.  Leve ao fogo até engrossar.  Reserve 1 xícara do creme. 

Recheio: 
Em um recipiente misture o requeijão, o queijo, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite. 

Cobertura: 
Misture as claras em neve com o creme. 

Montagem: 
Em refratário untado coloque uma camada de pão lado a lado, metade do creme e metade do recheio. Repita novamente e despeje a cobertura. Polvilhe com queijo ralado.  Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. 
(http://divinagulasoreceitas.blogspot.com/)

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