INGREDIENTES
1 Peça de picanha de cerca de 1 quilo e meio
100g de manteiga
1 Colher e meia (sopa) de Gril MAGGI®
1 Cabeça de alho sem casca
MODO DE PREPARO
Na churrasqueira. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne. Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
No forno convencional
Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne. Coloque a carne com a gordura voltada para cima em uma assadeira untada com óleo. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até que esteja
dourada. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Dica: A picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em um só pedaço.
(http://receitasamais.blogspot.com/)
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