31/08/2011

MARSHMELLOW

Os ingredientes e o processo é super simples. 
Comece separando as claras, nessa receita você não vai precisar das gemas.


Comece a bater.


Até o ponto de claras em neve

Separe uma xícara bemmm cheia de mel Karo

Coloque em uma panela no fogo.


E adicione duas xícaras rasas de açúcar
Comece a misturar


E deixe o açúcar derreter


Depois que levantar fervura deixe por mais uns dois minutos
 

Vai ficar assim.


Com essa consistência, bem líquida ainda.


Volte para as claras em neve e comece a bater de novo. Sem parar de bater adicione aos poucos, mas constantemente a mistura do mel Karo com açúcar.


Até o fim.


Agora ele está assim, bem mole.


Então volte a bater na potência alta por cerca de 10 minutos, até um pouco mais.


Ele começa a ficar mais consistente e difícil de bater.


Mas no final está branquinho e marmorizado.


Pronto para ser saboreado

E com que comer? ah, isso é muito fácil, marshmellow combina com tudo, com bolo, sorvete, fruta...

INGREDIENTES
- 3 claras
- 1 xícara cheia de mel Karo
- 2 xícaras rasa de açúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário