Os ingredientes e o processo é super simples.
Comece separando as claras, nessa receita você não vai precisar das gemas.

Comece a bater.

Até o ponto de claras em neve

Separe uma xícara bemmm cheia de mel Karo

Coloque em uma panela no fogo.

E adicione duas xícaras rasas de açúcar

E deixe o açúcar derreter


Depois que levantar fervura deixe por mais uns dois minutos

Vai ficar assim.

Com essa consistência, bem líquida ainda.

Volte para as claras em neve e comece a bater de novo. Sem parar de bater adicione aos poucos, mas constantemente a mistura do mel Karo com açúcar.

Até o fim.

Agora ele está assim, bem mole.

Então volte a bater na potência alta por cerca de 10 minutos, até um pouco mais.

Ele começa a ficar mais consistente e difícil de bater.

Mas no final está branquinho e marmorizado.

Pronto para ser saboreado

E com que comer? ah, isso é muito fácil, marshmellow combina com tudo, com bolo, sorvete, fruta...
INGREDIENTES
- 3 claras
- 1 xícara cheia de mel Karo
- 2 xícaras rasa de açúcar

Nenhum comentário:
Postar um comentário