Os ingredientes e o processo é super simples.
Comece separando as claras, nessa receita você não vai precisar das gemas.
Comece a bater.
Até o ponto de claras em neve
Separe uma xícara bemmm cheia de mel Karo
Coloque em uma panela no fogo.
E adicione duas xícaras rasas de açúcar
E deixe o açúcar derreter
Depois que levantar fervura deixe por mais uns dois minutos
Vai ficar assim.
Com essa consistência, bem líquida ainda.
Volte para as claras em neve e comece a bater de novo. Sem parar de bater adicione aos poucos, mas constantemente a mistura do mel Karo com açúcar.
Até o fim.
Agora ele está assim, bem mole.
Então volte a bater na potência alta por cerca de 10 minutos, até um pouco mais.
Ele começa a ficar mais consistente e difícil de bater.
Mas no final está branquinho e marmorizado.
Pronto para ser saboreado
E com que comer? ah, isso é muito fácil, marshmellow combina com tudo, com bolo, sorvete, fruta...
INGREDIENTES
- 3 claras
- 1 xícara cheia de mel Karo
- 2 xícaras rasa de açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário