1 pote de maionese (500g)
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 pote de maionese sabor azeitonas pretas (250g)
3 xícaras (chá) de frios de sua preferência picados
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 pote de maionese sabor azeitonas pretas (250g)
3 xícaras (chá) de frios de sua preferência picados
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a maionese com a batata amassada, o creme de leite, sal e pimenta. Reserve o pão e a maionese de azeitona. Em outra tigela, misture os demais ingredientes. Em seguida, forre uma fôrma de bolo inglês com papel-alumínio e alterne camadas de pão, mistura de batata e maionese e frios. Finalize com fatias de pão. Aperte bem com as mãos e cubra com papel alumínio. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e cubra com a maionese de azeitona restante e sirva.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário