04/08/2011

ARROZ SHOP SUEY

Arroz-Shop-Suey
Ingredientes:
 - 2 colheres (sopa) óleo de girassol
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada (ou fresca)
- 1 cenoura grande ralada
- 1 xícara (chá) presunto fatiado e cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) cebolinha verde picada
- 3 ovos cozidos e esfarelados
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
- 2 colheres (sopa) de shoyo
- 4 xícaras (chá) arroz cozido


Modo de Preparo: 
 Numa panela antiaderente ou em uma wok, aqueça o óleo e refogue a cenoura, a ervilha e o presunto por uns 10 minutos. Junte o shoyo, o gergelim, o ovos esfarelados, o arroz e a cebolinha. Mexa muito em por uns 5 minutos. Sirva.
(nacozinhadacarina.blogspot.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário