01/08/2011

ARROZ GOSTOSÃO

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1/2 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de molho de tomate
4 colheres (sopa)  de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de presunto picado
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
200g de queijo mussarela fatiado
Margarina para untar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o milho, a ervilha, o pimentão, as azeitonas, o molho de tomate, o cheiro-verde, 1/3 do presunto picado e o tempero. Transfira para um refratário untado, cubra com o restante do presunto e a mussarela e leve ao forno preaquecido com temperatura média, coberto com papel-alumínio por 25 minutos. Retire o papel, asse por mais 5 minutos até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário