INGREDIENTES
- 1/2 (meia) colher de chá de Aji-no-moto
- 1 (uma) colher de chá de Sal
- 2 (duas) colheres de chá de Shoyu
- 2 (dois) dentes de Alho picado
- 2 (duas) colheres de sobremesa de Amido de Milho
- 4 (quatro) colheres de sopa de Açúcar
- 10 (dez) gramas de Gengibre Vermelho
- 100 (cem) mL de Vinagre de Arroz
- 150 (cento e cinquenta) ml de Água
- Corante Vermelho Líquido
a) Cozinhar o alho, um pouco do vinagre e o gengibre por mais ou menos 5 minutos.
b) Adicionar o restante do vinagre, o shoyu, o sal e aji-no-moto. Deixar cozinhando por mais ou menos 10 minutos.
c) Retirar o gengibre. OBS: Se quiser mais forte, pode deixar por mais tempo. d) Dissolver em 50 ml de água as colheres de amido. Adicionar na mistura e misturar para não empolar.
e) Ir adicionando até que o molho esteja homogêneo e meio transparente. Deixar em ponto de liga fina.
f) Opcionalmente, adicionar 2 gotas de corante vermelho.g) Deixa resfriar e guardar em frasco limpo.
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