Ingredientes
500 g de aveia em flocos (6 xícaras aproximadamente)
200 g de flocos de quinua (2 xícaras aproximadamente)
1/2 xícara de passas sem sementes
1/2 xícara de sementes de linhaça
1/2 xícara de castanha de caju picado
1/2 xícara de amêndoas sem pele
1/2 colher de café de noz moscada
2/3 de xícara de açúcar mascavo
1 xícara de glucose de milho (ou mel)
1/4 de xícara de azeite
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes secos. Adicione a glucose e o azeite e misture bem. Se necessário use as mãos para que a mistura fique bem uniforme.Leve a granola ao forno médio em um tabuleiro grande por aproximadamente 50 minutos ou até que fique dourada e crocante. A cada 10 ou 15 minutos mexa bem para que ela doure por inteiro. Deixe esfriar antes de armazenar em pote hermético. Onde usar a granola? Com frutas, salada de frutas, sorvete, iogurte e onde mais sua imaginação o levar.
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