16/07/2011

FRICASSÉ DE PESCADA

Ingredientes
  • 400g de medalhões de pescada
  • 40g de manteiga
  • Meia cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cubo de caldo de peixe
  • 60 ml de vinho branco
  • 250 ml de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:
1. Tempere os medalhões de ambos os lados com sal e pimenta.
2. Numa panela leve ao fogo a manteiga, a cebola e o alho. Mexa e deixe refogar um pouco.Junte os medalhões e deixe fritar um pouco de ambos os lados. Junte o cubo de caldo de peixe, o vinho branco e o leite. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
3. Entretanto, misture as gemas com o sumo de limão.
4. Passado os 10 minutos, baixe o fogo. Junte a salsa e as gemas.Mexa e logo que comece a borbulhar apague o fogo. Acompanhe este prato com puré de batata.
Rendimento: 2 pessoas.
(http://www.saborintenso.com/receitaemvideo)

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