09/07/2011

CARTOLA


Ingredientes:
150g de queijo manteiga (requeijão mineiro) inteiro
3 bananas de sua preferência
2 colheres de manteiga
1 copo americano de açúcar refinado
Canela em pó a seu gosto

Preparo:
Corte as bananas ao meio no sentido longitudinal e amasse-as com as pontas dos dedos tendo o cuidado de não machucá-las. Frite-as na manteiga até começar a dourar.Corte o queijo em fatias generosas de 1,5 cm de espessura e frite-o até começar a derreter. Em um pote, misture o açúcar e a canela. Coloque as duas bandas de banana frita num prato, o queijo quase derretido por cima da banana, depois cubra tudo com a mistura do açúcar e canela.
Dica: O prato deve ser montado com a banana e o queijo ainda quentes. Consuma de preferência na hora. Vai muito bem com um espresso bem feito.
(http://fogaodobocao.wordpress.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário