06/07/2011

CAMARÕES FLAMBADOS NO RUM COM CHEIRO VERDE


Ingredientes:
16 camarões médios limpos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
1 colher de chá de colorau
1/2 cebola picadinha
3 dentes de alho grosseiramente picados
1 colher de sopa de rum
2 colheres de azeite
1/2 maço de cheiro verde picado
Sal e pimenta à gosto

Preparo:
Aqueça o azeite numa frigideira e doure o alho, a cebola e os camarões. Após, adicione o pimentão cortado em cubinhos, bem como os tomates e o colorau e deixa cozinhar até quase secar a água que irá liberar. Acerte o sal e a pimenta. Adicione o rum e vire a frigideira para o fogo entrar dentro da mesma e flambe até o fogo apagar. Jogue o cheiro verde, apague o fogo e mexa para as folhas misturarem à refeição.
(http://fogaodobocao.wordpress.com/)

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