07/07/2011

BRUSCHETTA COM MUSSARELA DI BUFALA


Ingredientes:
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
120ml de azeite extra-virgem
8 fatias de pão italiano
2 dentes de alho
2 cebolas roxas
400g de mussarela de búfula
Folhas de manjericão
Flor de sal desidratada
Pimenta do reino à gosto

Preparo:
Tire as peles dos pimentões queimando-as no fogo do fogão (até que fiquem pretas) e, após queimadas, raspe a pele com uma faca sobre água corrente. Corte os pimentões em tiras de 1cm de largura, regue com bastante azeite, tempere com flor de sal desidratada e pimenta do reino. Reserve. Torre as fatias de pães na torradeira ou em forno. Após torradas, esfregue um dos lados com o alho. E, sobre este mesmo lado, acrescente a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões temperados, a mussarela de búfula rasgada. Regue com mais azeite e volte ao forno até o queijo derreter. Decore com as folhas de manjericão e sirva quente.
(http://fogaodobocao.wordpress.com/)

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