07/06/2011

VINAGRETI DE MAIONESE COM FILÉ GRELHADO

Vinagreti de maionese com filé grelhado

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) tomate grande, sem pele e sem semente, picado
  • 1 Dente(s) alho espremido
  • 1 Unidade(s) cebola média picada em cubos pequenos
  • 1/2 Unidade(s) pimentão verde picado sem cubos pequenos
  • 1 Pitada(s) pimenta-do-reino
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
  • 1/2 Quilo(s) contra filé cortado em bifes médios
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1/2 Colher(es) de chá sal
  • 1/2 Colher(es) de chá tomilho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, junte o tomate, o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture.
  2. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter uma misture homogênea. Coloque em uma tigela pequena e reserve.
  3. Em uma tigela média, coloque a carne, o óleo, o sal e o tomilho. Misture.
  4. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de dímetro) em fogo alto. Coloque os filés reservados, grelhe 3 minutos de cada lado e se preferir bem passado deixe mais um pouco. Coloque em uma travessa e sirva em seguida com o molho reservado.
  5. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o contra filé por miolo de alcatra ou filé mingon.
Rendimento: 3 a 4 porções
(http://www.portalvital.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário