19/06/2011

TORTA DE QUEIJO COM CREME DE CEBOLA

foto de torta de queijo com creme de cebola</li> <p>

Massa

  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 copo americano de óleo de canola
  • 2 copos americanos de leite integral
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio

  • 200 gramas de mussarela picada
  • 200 gramas de peito de peru picado
  • 2 tomates fatiados em roldelas bem finas e temperados com azeite, sal, orégano e cebola batidinha

Preparo 

Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Leve ao forno e vá observando.(http://cozinhatravessa.com.br/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário