09/06/2011

PIZZA CASEIRA COM DOIS QUEIJOS

    Pizza caseira com dois queijos

     

    Ingredientes

    Massa:
    . 1/2 tablete de fermento biológico
    . 1 colher (chá) de açúcar
    . 1 xícara (chá) de leite morno
    . 2 colheres (sopa) de óleo
    . 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 1 ovo
    . Sal a gosto

    Recheio:. 1 xícara (chá) de molho de tomate
    . 400 g de mussarela ralada
    . 200 g de queijo prato ralado
    . 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
    . Azeite, pimenta e orégano a gosto

     

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.

    2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

    3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.

    4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.

    5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.

    6. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.

    7. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

    Rendimento: 6 porções.
    Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar
    (site ANAMARIA)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário