16/06/2011

PASTA DE SARDINHA COM AZEITONA

 INGREDIENTES
  • 1/4 (um quarto) de Cebola Média.
  • 1 (uma) lata de Sardinha ao Molho de Tomate.
  • 1 (uma) colher de sopa de Òleo de Soja.
  • 2 (duas) colheres de sopa de Maionese.
  • 4 (quatro) colheres de sopa de Água.
  • 6 (seis) Azeitonas sem caroço.
  • Sal.
  • Pimento do Reino.
MODO DE PREPARO
a) Picar a cebola em pedaços bem pequenos.
b) Adicionar a sardinha sem o caldo, escorrer o caldo da conserva contida na lata. Amassar bem e homogeneizar.
c) Adicionar uma pitada de pimenta do reino, o óleo de soja, a água e a maionese. Misturar bem para agregar todos os ingredientes.
d) Adicionar uma pitada de pimenta do reino e sal a gosto. Homogeneizar.
e) Picar as azeitonas e misturar na pasta.
f) Servir gelado.
Rendimento : Faz 150 a 200 gramas de Pasta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário