15/06/2011

PÃO RECHEADO

Ingredientes
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
1 pimentão verde
1 cebola
1 lata de apresuntado
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de molho de tomate
5 colheres sopa de maionesa
1 pitada de sal
salsinha picada a gosto

Modo de fazer
Corte o pimentão ao meio, retire as sementes e em seguida corte-o em cubinhos. Reserve. Corte a cebola também em cubinhos e coloque-a no liquidificador. Junte o pimentão, o apresuntado, o creme de leite sem o soro, o molho de tomate, a maionese, o sal e a salsinha. Bata até formar um creme homogêneo. Em um refratário untado, espalhe um pouco do creme. Cubra com uma camada de pão de forma. Alterne camadas de creme e pão até finalizar os ingredientes, deixando para a última camada o creme. Cubra com papel-aluminio e leve à geladeira até o dia seguinte. Retire o papel e decore com salsinha. Sirva como opção para lanche.
Rendimento: 15 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário