29/06/2011

GRISSINIS DE QUEIJO


Ingredientes
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de fermento químico em pó
50 g de manteiga gelada
100 g de queijo prato ralado
50 g de queijo parmesão ralado
1 gema
água para dar liga a massa (aproximadamente 50 ml)


Modo de preparo
Misture a farinha com o sal e fermento. Adicione a manteiga e incorpore na farinha com a ponta dos dedos até formar uma "farofa".Junte os queijos e misture. Adicione as gemas e a água aos poucos até formar uma massa que não grude na bancada. Amasse um pouco para que fique uniforme. Cubra a massa e coloque em geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo formando um retângulo e corte em fatias como na foto acima. Enrole cada biscoito e coloque-os em assadeira. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até que dourem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário