Ingredientes:
1 kg de filé mignon cortado em bifes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
200g de queijo gorgonzola picado
2 xícaras de leite
1 xícara de creme de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
sal e pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
200g de queijo gorgonzola picado
2 xícaras de leite
1 xícara de creme de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o azeite, reserve. Numa panela dissolva o amido no leite, junte o gorgonzola e cozinhe (fogo baixo) sem parar de mexer até engrossar, adicione o creme de leite, misture e reserve. Numa panela bem quente coloque os bifes e frite até dourar e cozinhar. Sirva o molho quente sobre os bifes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário