- 5 bifes
- 12 fatias de queijo amanteigado
- 60g de margarina
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 250 ml de leite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
1. Tempere os bifes de ambos os lados, com sal e pimenta.
2. Numa frigideira, leve ao fogo a margarina. Quando estiver bem quente, frite os bifes de ambos os lados apenas o suficiente para ganharem cor. Retire os bifes e espalhe-os num tabuleiro de ir ao forno.
3. Na gordura que ficou, junte os alhos e mexa. Junte 7 fatias de queijo e o leite. Mexa e deixe o queijo derreter. Caso o queijo não se misture muito bem com o leite, passe com a varinha mágica para o molho ficar cremoso.
4. Regue os bifes com o molho. Espalhe uma fatia de queijo por cada bife.
5. Leve o tabuleiro ao forno no máximo, e coloque-o junto à grelha superior, durante 10 minutos até gratinar.
Depois do queijo gratinado, retire. Sirva com espinafres salteados e batatas fritas às rodelas.
2. Numa frigideira, leve ao fogo a margarina. Quando estiver bem quente, frite os bifes de ambos os lados apenas o suficiente para ganharem cor. Retire os bifes e espalhe-os num tabuleiro de ir ao forno.
3. Na gordura que ficou, junte os alhos e mexa. Junte 7 fatias de queijo e o leite. Mexa e deixe o queijo derreter. Caso o queijo não se misture muito bem com o leite, passe com a varinha mágica para o molho ficar cremoso.
4. Regue os bifes com o molho. Espalhe uma fatia de queijo por cada bife.
5. Leve o tabuleiro ao forno no máximo, e coloque-o junto à grelha superior, durante 10 minutos até gratinar.
Depois do queijo gratinado, retire. Sirva com espinafres salteados e batatas fritas às rodelas.
Rendimento: 5 porções.
(http://www.saborintenso.com/receita em vídeo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário