20/06/2011

BIFE À MILANESA COM QUEIJO


Ingredientes
3 dentes de alho amassados
sal, pimenta do reino e oregáno a gosto
8 bifes de filé-mignon (aproximadamente 800g)
1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 e 1/2 xícara chá de farinha de rosca
200g de queijo mussarela fatiado
óleo para fritar

Preparo
Em uma tijela, misture o alho com sal, pimenta e tempere os bifes. Passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, em imersão, até que dourem. Escorra sobre papel absorvente e coloque em um refratário. Cubra com a mussarela e polvilhe com oregáno. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Se desejar, sirva com arroz branco e salada.
Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário