23/05/2011

TORTA DE SALSICHA


RECEITA 1
Ingredientes
1 xícara chá de óleo
4 ovos
2 xícaras chá de leite
1 colher sopa de maisena
3 xícaras chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher sopa de fermento em pó químico
margarina para untar
1 colher sopa de salsa desifratada para polvilhar
Recheio
1 cebola picada
3 tomates picados
1/2 xícara chá de azeite
1 pimentão verde picado
500g de salsicha picada
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher sopa de cheiro verde picado

Modo de fazer
Para o recheio, refogue a cebola e o tomate no azeite até o tomate desmanchar. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma forma redonda de 22cm de diâmetro untada. Cubra com o recheio e a massa restante. Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire, polvilhe a salsa e sirva.
Rendimento: 10 porções.

RECEITA 2

Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 unidades de ovos
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de fermento em pó químico
100 gramas de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de óleo
1 unidade de cebola grande picada (recheio)
1/2 unidade de pimentão verde picado (recheio)
3 unidades de tomates picados em rodelas (recheio)
10 unidades de salsicha picada (recheio)
sal e pimenta -do-reino a gosto (recheio) a gosto
salsinha picadinha (recheio) a gosto
orégano (recheio) a gosto 

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Adicione os ingredientes do recheio e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário