27/05/2011

TORTA DE PÃO DE FORMA

Ingredientes
Use um pacote de pão de forma sem casca. Cozinhe e desfie um peito de frango bem desfiado, refoga com cebola picadinha, meia lata de milho verde, palmito,s e gostar coloque ervilha, sal, pimenta e o que mais desejar. Nao deixe muito seco nem com muito molho, senão a torta despenca. Depois que tirar do fogo,coloque umas duas colheres de maionese.
Montagem
Use uma forma grande, forrada com papel aluminio ou papel manteiga, e coloque fatias do pão e molhe com leite ou o caldo do frango.Coloque uma camada de frango, outra de pão, e assim sucessivamente sempre lembrando de molhar o pão. A ultima camada tem que ser de pão.
Cobertura
Faça um purê de 4 batatas grande não muito mole, coloque manteiga, leite e depois que esfriar um pouco, 2 colheres de maionese. Cubra a torta com esse purê. Enfeite a gosto e coloque na geladeira. Seja criativa e varie os recheios.
(http://japodecasar.blogspot.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário