01/05/2011

TORTA DE FRANGO


Ingredientes:
300g de frango desfiado
2 tomates
1 cebola
1 tablete caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal, pimenta e temperos à gosto
3 ovos
1 copo de leite
1/2 copo de azeite
1/2 copo de requeijão
1 colher de fermento
4 colheres de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Fritar o peito de frango já temperado e desfie. Faça um molho com a cebola e os tomates picados, os temperos e 1 xicara de caldo de galinha dissolvido em água quente. Engrosse com a farinha de trigo e junte o frango. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o azeite, o requeijão, o fermento, e o queijo ralado. Bata bem e junte então a farinha de trigo aos poucos. Numa forma refratária coloque a metade da massa que foi batida. Após isso coloque o frango com o molho já frio e por cima mais 1/2 copo de requeijão e o restante da massa. Cubra tudo com uma farofa feita com 4 colheres de queijo parmesão ralado e 4 colheres de farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário