17/05/2011

PASTELÃO DE FRANGO


Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 xícara de manteiga em cubinhos
1/2 colher chá de sal
15 colheres sopa de farinha de trigo integral
1 colher chá de fermento em pó
Recheio:
Cebola picada a gosto
2 xícaras de frango desfiado ou cortado em cubos
150 g de cenoura cortada em cubos
150 g de ervilhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Caldo de frango ou água conforme necessário
Modo de Preparar:
Bater bem os ingredientes da massa no liquidificador. Reservar. Numa panela grande refogar a cebola num fio de óleo até dourar. Acrescentar o restante dos ingredientes e refogar até que os legumes se apresentem macios. Retirar do fogo e deixar esfriar.
Numa tigela grande misturar a massa e o recheio. Colocar num pirex de 33 x 23 cm  levemente untado com óleo. Levar para assar em forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 30 minutos ou até que o pastelão se apresente bem douradinho.Coloque o fermento na massa somente no último mínimo, antes de misturar com o recheio.
(Magia na Cozinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário