24/05/2011

MEDALHÃO DE FILET MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA



Caderno de Endereços - Blogs Diversos

Agenda de Endereços - Blogs de Culinária


Ingredientes:
medalhões de filet mignon
sal
pimenta a gosto
alecrim fresco

Molho
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ cebola media ralada
3 copos de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de mostarda em grãos
1 lata de creme de leite
sal a gosto

Modo de Fazer:
Tempere os filets com o sal a pimenta e o alecrim.
Molho:
Doure a cebola no azeite quente. Junte 2 copos de leite e o sal. Dissolva a farinha de trigo no restante do leite e junte à panela. Deixe cozinhar ate engrossar, sem parar de mexer. Adicione a mostarda em grãos e a mostarda. Acrescente o creme de leite, e prove o sal. Retire do fogo. Aqueça uma grelha ou frigideira, pincele com azeite e grelhe os filets. Cubra-os com o molho de mostarda bem quente. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário